Mitglieder des Pfarrgemeinderates:

• Swoboda Petra, Schriftführerin
  • Unsinn Marianne

*

Am Donnerstag, 27. Juli findet um 20 Uhr im Pfarrsaal die Sitzung des Pfarrgemeinderates statt. Interessierte sind herzlich willkommen.

Wir laden die Mitglieder Pfarrgemeinde sehr herzlich zum Vorabendgottesdienst am 29. Juli ein. Es werden die Firmurkunden an unsere Firmlinge überreicht.

Jeden ersten Freitag im Monat feiern wir den Herz-Jesu-Freitag mit einer kurzen Andacht mit "Aussetzung des Allerheiligsten".
18.45 Uhr stille Anbetung - 19.15 Uhr heilige Messe - anschließend Aussetzung und Andacht.

Am Sonntag, 6. August feiern wir das "Wessobrunner Fest - zu Ehren der Mutter der schönen Liebe".
Beginnend um 10 Uhr mit dem Festgottesdienst und dem Festprediger Herrn Michael Vogg aus Reichling. Die Kirchenchöre aus Wessobrunn, Ludenhausen und Rott -Liccanta- mit dem Chorleiter Herrn Thomas Becherer übernehmen die musikalische Gestaltung mit der Messe von J.G. Rheinberger "Missa brevis in F.  Es folgt die Eucharistische Prozession im Klosterhof.
Im Anschluß lädt die Trachtenkapelle Wessobrunn ins Klostergut zum kulinarischen Teil mit Blasmusik.

Die Lichterprozession um 20 Uhr von der Pfarrkirche zur Mariengrotte bildet einen würdigen Abschluß des Marienfestes.

Wir laden Sie alle sehr herzlich ein, diesen Tag mit uns zu feiern.

Erntedank, Pfarrfest und Kunsthandwerk - passen gut zusammen - so heißt es jedes Jahr in Wessobrunn.           Wir laden zum feierlichen Gottesdienst um 10.30 Uhr sowie anschließend zum Pfarrfest mit Kunsthandwerkermarkt im Prälatentrakt sowie Pfarrheim ein. Der Pfarrgemeinderat bietet Mittagstisch sowie am Nachmittag Kaffe und Kuchen in reichlicher Auswahl an.
Die offene Büchereitüre sowie Führungen im Tassilosaal, Magdalenensaal können wahrgenommen werden. Bei schönem Wetter gibt es Spielangebote für Kinder.

Wir laden Sie sehr herzlich ein, diesen Tag mit uns zu feiern.

********************************************************************************************************************************

Die Termine der Gottesdienste der Pfarrei bitten wir dem Kirchentanzeiger zu entnehmen.

Jeden Sonntag eine halbe Stunde vor der Heiligen Messe beten wir den Rosenkranz. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Wir würden uns freuen wenn Sie sich rege an unseren  Aktivitäten beteiligen.