Mitglieder des Pfarrgemeinderates:

• Swoboda Petra, Schriftführerin
  • Unsinn Marianne

*

Für das Wochenende 11./12. Februar hat sich unser Bischof hochw. Herr Dr. Konrad Zdarsa zur Bischofsvisitation angesagt. Wir freuen uns und feiern am Sonntag, 12.2. um 10 Uhr ein feierliches Pontifikalamt.
Wir freuen uns auf viele Kirchgänger.

"Tugenden - Türen zum Leben"
so lautet der Titel der diesjährigen Exerzitien im Alltag, die im Pfarrheim (Magdalenensaal) stattfinden werden. Sie sind geeignet für alle, die ihr Christsein neu entdecken und ihren Glauben vertiefen wollen. Gehen Sie mit auf Entdeckung und lassen Sie sich Türen zu mehr Leben öffnen. Lernen wir gemeinsdam die christlichen Werte Maß, Klugheit, Gerechtigkeit und Tapferkeit als Lebenshilfen kennen und lernen diese im Alltag bewusst umzusetzen.

Die Mitglioeder der Pfarreien Birkland und Wessobrunn treffen sich an sechs Abenden um 20 Uhr in Wessobrunn. Folgende Termine sind festgelegt: Aschermittwoch, 1. März, 8. März, 15. März, 22. März, 29. März; den Termin für den letzten Abend besprechen wir gemeinsam.
Wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro, Teln.Nr. 222 oder 309.

Wir laden Sie herzlich ein, Ihr Glaubenswissen zu vermehren und zu stärken.

Am Montag, 13.3.2017 laden wir Sie herzlich zum Einkehrtag der Frauen ein. Es wird Herr Pfarrer Johannes Huber aus Igling zum Thema Schöpfungsgeschichten der Bibel am Vormittag referieren.

Nach dem Mittagessen im Gasthof zur Post besteht in der Pfarrkirche Beichtgelegenheit. Es schließt sich eine Gesprächsrunde im Pfarrheim über österliche Bräuche an. Es wird Kaffee und Kuchen gereicht.

Zum Abschluß feiern wir gemeinsam die heilige Messe.

Wir freuen uns auf zahlreiche Beteiligung.

Wir laden sehr herzlich am 26.3.2017 zum Familiengottesdienst ein. Anschließend wird vom Pfarrgemeinderat Fastenessen im Pfarrsaal angeboten. Den Erlös erhält Misereor.

Traditionell zur Fastenzeit findet ein Morgengottesdienst mit Frauenbeichte   -8-30 Uhr-   statt. Anschließend wird im Pfarrheim gefrühstückt.

Den Kreuzweg zu beten und zu gehen, lädt Herr Pfarrer Joyice alle Kinder sehr herzlich ein.
Abfahrt in Wessobrunn, Kirchplatz um 14.00 Uhr in Fahrgemeinschaften
Treffpunkt am Kalvarienberg in Rott um 14.30 Uhr

********************************************************************************************************************************

Die Termine der Gottesdienste der Pfarrei bitten wir dem Kirchentanzeiger zu entnehmen.

Jeden Sonntag eine halbe Stunde vor der Heiligen Messe beten wir den Rosenkranz. Wir laden Sie herzlich dazu ein.

Wir würden uns freuen wenn Sie sich rege an unseren  Aktivitäten beteiligen.